Силикон на лужайке

Королева Галина
Случай был у Васи в жизни:
Не без страха и корысти
Он решил чуток развлечься –
От жены с детьми отвлечься.
На гламурной, на тусовке
Подцепил себе красотку,
Что глазами зазывала
И авансы раздавала.

Потекли у Васи слюнки…
Начались у Васи глюки…
Подарил он даме розы,
И его накрыли  грёзы...
До тех пор, пока в кровати
С одеялами на вате
Не хватил его удар:
То был сброшен пеньюар.

Пригляделся – «Боже мой!
Люди, я хочу домой!», -
Ведь без пудры и помады
Без шелков и без парчи
Оказалось, что девица-
Озорная чаровница,
Превратилась в чудо-юдо –
Силиконовы причуды.

И старайся ты, как хошь,
Но никак не разберешь:
То ли губы, то ли зубы,
То ли ногти, то ли когти,
То ли сгрудились мячи.
То ли (милой шутки ради)
Развлекались так врачи...

Не ходил бы ты, дружок,
На чужой гулять лужок!

Июнь 2014