Понять и простить...

Сергей Лобачёв 2
Мы не в праве друг друга судить,
Про близких плохо говорить,
Мы не в праве кого-то винить,
Выход один: понять и простить!!!

Ведь никто и ни в чём не виновен,
Рок судьбы порой не многословен,
Мы не в праве друг друга судить,
Выход один: понять и простить!!!

Никто не в праве жизнь отнимать,
Ту, которую подарила нам мать,
Только Богу дано нас судить,
Выход один: понять и простить!!!

Как можно друг друга ненавидеть?
Мы должны друг друга любить,
Ведь так легко человека обидеть,
Выход один: понять и простить!!!