Случайная встреча - Стих 3

Кристина Истинная
Случайно встретились с тобой.
Тебя не знала я тогда,
Но ощутила вдруг душой,
Что будем вместе мы всегда.

С тобой мы целым одним стали,
С тобою душами срослись...
Жаль, только нынче мы познали,
Что друг для друга родились.

Навек теперь мы рядом будем,
Любя, как прежде никогда,
И чувств прекрасных не забудем,
Что нас связали навсегда!

20.10.2004