Карапуз

Сергей Лобачёв 2
У моей сестры родился карапуз,
Маленький и симпатичный толстопуз,
Когда кушать хочет, он ножками стучит,
Когда вниманья просит, он кричит,
Маму он никак не слушается,
Но молчит, когда накушается,
Мы сразу спать кладём его,
На кого больше похож он, на кого?
«Невредимый» - имя мы ему даём,
А зовут его: Артём!)))