Ваське

Бэлла Романова
Серенький мурлыка,
белые носочки,
маленькая книга,
я читаю строчки.

Как будто на завалинке,
как будто у печи,
я снова стала маленькой,
краснеют кирпичи...

(29 июля 2012) Курган,
с котиком на кровати
Васятка, тебе!