Так тесно мне ещё не было!

Бэлла Романова
Холодное белое солнце -
А ведь у нас не такое!
Смотрю я в оконце -
В надежде покоя.

Какое-то низкое небо -
Прижимает к земле.
Так тесно мне ещё не было!
Так не было тесно мне!!!

Вечер не тот…
Тьма не ложится…
Может пройдет???
Отговорится?

Солнце промахивается
Мимо горизонта.
От птиц, как от мух отмахивается,
Ведь оно не свободно.

Окна напротив молчат.
Людей за собой скрывают.
Может быть, люди кричат?
Или молча страдают?

Солнце не то...
Воздух не тот...
Небо низко...
Не тот поворот....

(01 августа 2012) Курган