Обычный идеальный идеал

Бэлла Романова
Раздираемый противоречиями
обычный и совсем не идеал,
ты молча выходил на встречу мне
и также молча взглядом провожал.

Обычный самый,
как всё множество мужчин,
такой обыкновенно обыкновенный,
ты никого такой неидеальный не сводил
с ума...потом не наслаждался пленной.

Неидеально идеален,
обыкновенный идеал,
с глазами, зелень всю вобравший,
обычную меня, ты золотом разрисовал,
с земли поднял, как лист опавший.

Противоречиво раздираемый,
идеально идеальный идеал,
такой непоправимо правильный,
ведь только ты меня так вдохновлял,
обычный идеальный идеал…

(2 августа 2012) Курган