Прощённое воскресенье...

Сергей Лобачёв 2
Сегодня большой праздник,
День прощённого воскресенья,
И я негодник и проказник,
У Вас у всех прошу прощенья!

Прошу за то, что натворил,
За то, чего я делать не хотел,
У тех, кого не долюбил,
За то, чего избежать я не сумел.

Лично я всех Вас прощаю,
Как на Вас могу я зло держать,
Мы сами за себя не отвечаем,
Я не перестал Вас уважать.