Судьба...

Сергей Лобачёв 2
Вся наша жизнь – это судьба,
Её знаки я читаю,
Вся наша жизнь – это борьба,
Я всё это понимаю.

Борьба бессмысленна порой,
Практически всегда,
От безисходности хоть вой,
Но что поделаешь: СУДЬБА…

Может мы и не хотели делать,
Ни ЗЛА, ни доброты,
Ну что теперь поделать,
Никому не избежать СУДЬБЫ…