Неразрешимая задача

Бэлла Романова
Как же можно треугольник
Превратить в квадрат?
Где один из них невольник,
А другой солдат.

Как же можно треугольник
В линию свести?
Чтоб измученный невольник
Солдата отпустил?

И фигура станет точкой,
Точкой на посту.
А  я с этой самой строчкой
Счастье обрету.

(8 августа 2012) ночь Курган