Кончается

Сергей Момджи
И скажу сейчас я, между нами,
Время что кончается моё,
Оно пьёт иссохшими губами,
Что осталось на житьё-бытьё.

На меня надвинулось цунами,
Захлестнуло пропастью проблем,
Еле нос мой виден над волнами
Жизни всех разрушенных систем.

То ли мне ещё сопротивляться,
То ли тихо так на дно пойти.
Не гляжу я больше теперь в святцы,
С праздниками мне не по пути.

Держит, что ты кажется со мною,
Раз с тобою часто говорю,
А иначе я давно, не скрою,
Оборвал совсем бы жизнь свою...

26.05.2014г.