Девятого мая каждый год...

Сергей Лобачёв 2
Девятого мая каждый год,
День победы празднует народ,
Отдаём мы ветеранам честь,
Ими пережитого нам не учесть…

Переломным моментом стали битвы,
Под Сталинградом и на Курской дуге,
И Бог услышал наших предков молитвы,
И русский народ не покорился слуге…

Кому нужна была эта война,
На которой погибли миллионы,
Но страна врагу не отдана,
И рано празднуют пижёны…