Светло завтра, здравствуй...

Волк Славянский
Светло завтра, здравствуй,
Мы тебя ждали очень.
В пожаре войн и ненастий
Мы пронесли эти строчки.

Светлое завтра, здравствуй,
Хватит многообразий,
Мыслей свободных-довольно,
Да здравствует государство!

Светлое завтра, здравствуй,
Мы погрязли в терроре,
Пускай за нас все решают,
Те, кто жаждал свободы.

Светлое завтра, здравствуй,
Не время вновь читать книги,
Мысли одной на всех хватит,
Все как в старой картине.

Мыслить и думать-не модно,
Модно быть в жизни лишним,
Быть солдатом-героем
Быть ко всему апатичным.

Светлое завтра, здравствуй.
Мы уже умираем, 
Мы уже растеряли все чувства,
Вкус первой любви мы не знаем.

Нам диктуют законы,
За нами всегда наблюдают,
А те кто пытается скрыться,
Навсегда в темноте исчезают.

Светлое завтра, здравствуй.
Тебя ждали мы очень.
Там где у людей  многоточия,
Режим ставит жирные точки.

Светлое завтра, здравствуй,
Мир свободный-утопия.
Светлое завтра, здравствуй,
Мы все давно уже сдохли.