Кого-то всевышнего суд ждёт...

Сергей Лобачёв 2
Кого-то всевышнего суд ждёт,
Кого-то на земле закроют,
Наказанья никто не обойдёт,
Мы при жизни яму себе роем…

Но есть способ один наказанья избежать,
Истинно в грехах своих покаяться,
И Вы почувствуете Божью благодать,
И не прийдётся больше маяться…

И жизнь у Вас сразу наладится,
И всё изменится, и всё хорошо будет,
Надо всего лишь покаяться,
И Бог простит, не оставит и не забудит…