Изгой

Сергей Лобачёв 2
Что может в жизни такое случиться,
Что твоя мать не хочет тебя зреть,
Что может в жизни такое случиться,
Что вся родня стала тебя ненавидеть.

Из-за чего все от меня отвернулись,
Почему для всех я стал изгой,
Вот так жизнь ко мне повернулась,
И как справиться с этой бедой.

Да, я изгой, я дурак и урод,
Но чем вы меня лучше..?
Плевать, что молвит народ,
Сколько ещё мучиться...?(((

Сколько ещё мне маяться,
В этом никчёмном мире?
Чего Вы от меня добиваетесь?
Я чахну в этой квартире…(((