Мы играем понарошку в жизнь немножко

Ира Ида
Мы играем понарошку
В жизнь немножко
И в смерть немножко.
Ставки, правда, высоки:
Дьявол, Бог и две души.
Но в азарте игроков
Мелко содержание  слов.
Время – зверь для убивания,
Стрелки – призрак,
Цифры – прах,
Час – пылинка на глазах.