Я подожду

Губанова Тина
Пиши мне письма, если хочешь.
Звони, коль помнишь телефон.
Но  - это, если нету мочи,
если по-прежнему влюблён.
А просто так, без всяка дела,
меня ты лучше не тревожь.
Я ведь любви большой хотела,
а натыкалась лишь на ложь.
Давай с тобой договоримся,
я  подожду ещё пока
и  если ты остепенился,
то не валяй там дурака,
а возвращайся даже  голый
и  без копейки за душой.
Привет тебе от всех знакомых
и  от маман привет большой.
Ну, вот и всё, что я хотела
тебе здесь вкратце написать.
Зря видно столько лет робела,
теперь пойду счастливой спать.
*
PS Да, если ты ещё не помер, то сбрось мне свой мобильный номер)))))