Оставайся человеком...

Сергей Лобачёв 2
Ты ещё очень молодой,
Или уже слишком старый,
Не забывай истины одной,
Умный ты, иль глупый самый,

Всю жизнь ты прогорбатился,
Или в кресле засидал,
Жил ты или маялся,
Работал или воровал,

Хочу, чтоб ты не забыл,
Чтоб не вышло тебе боком,
Кем бы в жизни ты не был,
Всегда оставайся человеком!!!