Утопия

Василиска 2
Утопическое  место
Из  Т-ской  губернии,
Я  иду  к  тебе  душой
Через  мрак  и  тернии.

Есть  места  в  которых  верят
Где  живется , как   в  раю .
Просто  люди  там  другие
И  я  дань  им  отдаю .

Было  сказано  однажды :
" Зло - отсутствие  добра ."
И  созвучием  с  природой
Фраза  та  была  полна .

Без  носителя ,  конечно ,
Зло  не  существует .
Только  пусть  беда  такая
Нас  с  тобой  минует .