Никогда не будет счастлив человек...

Сергей Лобачёв 2
Никогда не будет счастлив человек,
Пусть он проживёт хоть целый век,
И если он доживёт до ста,
Что молвить: тут истина проста.

Никогда счастлив он не будет,
Потому что всегда мало,
Добро - быстро он забудет,
И всегда чего-то не хватало.

Денег, любви, ласки…
Все жить хотят как в сказке,
Этого нам не хватало никогда,
Поэтому: нет счастья господа.(