Спасительный дождь

Галина Шатрова
Принёс нам дождь живительную влагу,
Мы говорим спасибо Небесам.
Она для нас – целительное благо,
Необходимое полям, лугам, лесам.

Ведь каждой травинке и каждому цветочку
Глоток воды в жару необходим.
Друг дождь поставил в летнем зное точку,
И мы его за то благодарим.

Пей, Мать-Земля, спасительный нектар!
Пусть твои раны поскорее заживут.
И аромат цветов – бесценный Божий дар-
По всей Вселенной слуги-ветры разнесут.

19.06.14 г.

фото из интернета