Про высоцкого...

Сергей Лобачёв 2
Уважаю творчество Высоцкого,
«Спасибо, что живой смотрел»,
Песни у него доброцкие,
Он про власть немного пел…

Я часто песни его слушаю,
Понимаю, как никто другой,
Они берут прям за душу,
И смысл в них не простой…

Не каждому их дано понять,
Не каждому дано с них снять вуаль,
Песни его будут вечно звучать,
Нелепо погиб поэт, мне правда жаль…