Мы марионетки...

Сергей Лобачёв 2
Что было, то было,
Ты это забудь,
Что было, то было,
Найди свой путь!

С улыбкой по жизни иди,
Может, даже, с надсмешкой,
То, что было, уже позади,
Ты, - всего лишь пешка…

Ты, - кукла в чужих руках,
Не можешь ничего изменить,
Ты, всю жизнь в кандалах,
Выход один, - позабыть!!!