Над морем лунный свет струится

Галина Шатрова
Над морем лунный свет струится,
И слышен шёпот волн прибрежных.
И россыпь звёзд блестит, искрится
И сон наводит безмятежный.

Уснули птицы до рассвета,
Деревья дремлют в неге томной.
Не спит хвостатая комета
В небесной синеве бездонной…


12.06.14 г.

фото из интернета