***

Сергей Лобачёв 2
Закончилась осень хмурая,
Наконец наступила зима,
Дует сильно вьюга суровая,
Снегом всё заметает она…

Моё сердце замёрзло,
Оно, превратилось в лёд,
Кому любовь причиняла зло,
Тот обязательно меня поймёт…

Я жду, когда весна придёт,
Когда моё сердце оттает,
А пока, всё пускай подождёт,
И то, что в груди замерзает…