***

Любовь Склема
Душа стремится вновь к тебе.
И если меня кто-то спросит:
А стоит-ли вообще любить,
Я им отвечу: верьте -стоит .
Любить и верить-значит жить.
Любовь всегда прекрасна,   
Когда я радуюсь или  грущу.
Я все равно тебя люблю,
И никуда тебя не отпущу.
Верю в великую силу любви,
Всему, что зажигает в нас она.
Слушать-речи сладкие твои...,
И пусть порой-любовь грешна...