Ночь. Тишина. Покой

Мария Медецкая
Озера темная гладь.Ночь...Тишина...Покой...
Рвется на лунный свет легких букашек рой.
Филина дикий вопль воздух порвал по тьме.
Что-то сказать хотел он в наставление мне.
Сыро в траве.Сверчки не умолкают никак.
Хрустнула ветка в дали, времени медлен шаг.
Озера темная гладь, легких букашек рой.
Я без тебя опять. Ночь...Тишина...Покой...