Мысленно я с вами!

Михаил Топоровский
Я помог, чтобы любовь исчезла,
Появилась ненависть ко мне!
Так тебе наверно будет легче,
Не придётся думать обо мне!

Так душа твоя освободится,
Чтобы встретить новую любовь!
Я желаю быть тебе счастливой,
Мысленно я с вами вновь и вновь!