***

Дмитрий Стретович
А мне уже давно не пишется
Не потому что нечего сказать
Не потому что быт
А потому что очень много слышится
Упреков разочарований и обид
Нельзя стареть и оставаться безучастным
И время не стирает а наносит пыли слой
Мы привыкаем к междометьям частным
И отвыкаем быть самим собой
И я молчу не потому что нет прозрения
И жизнь похоже на диванный быт
А потому что слишком много мнений
И кто услышан сразу же забыт