1140. Пусть трудно, но есть ВЕРА в Бога...

Бельцкий Слава
Нам трудно, но должны бороться;
нам больно, но в терпенье мы;
мы слабы, но всегда в молитве -
О, Отче Неба, помоги!

Пусть трудно, но есть вера в Бога;
есть боль, но и Христос страдал,
Он нам даёт сегодня силу,
чтоб с Ним могли мы побеждать!

Проси, когда тебе здесь трудно;
молись, и боль твоя пройдёт,
уйдёт и слабость, станешь сильным,
ведь принял ты Любовь Христа!

Он победил Святою силой,
ведь уповал Он на Отца.
Доверь свой путь Христу Иисусу:
Бог верен и спасёт тебя!


                Аминь.