За окном лишь туман

Светлана Вольская
Я не вижу сегодня неба.
Я не вижу дома' напротив.
За окном лишь туман и небыль,
Будто леший повсюду бродит.
Он покинул свои владенья,
Чтобы спутать погоде сроки.
Посылает и мне виденья,
И с грустинкой ложатся строки.
Простояло неделю лето,
Но внезапно уйти решило.
Воцарилось надолго где-то.
Так зачем же ты к нам спешило?

26.06.2014 год.

Иллюстрация из интернета.