Валентина Минская

Николай Миластный
                "Сила Божия в немощи совершается"
  /1888 - 1966 /               

 Скорбящим,сиротам,вдовицам...
 Всё шире тропка к ней в Коски.
 За всех хватало сил молиться
 Усильем немощной руки.

 Десятилетия в постели...
 Но живый дух целил гостей!
 И Силы Вышние глядели
 Её глазами на людей