Спасибо

Ира Ида
Спасибо, что ты искренна со мной,
Что избегаешь с лёгкостью объятий,
Что на губах не взвешиваешь боль,
Её оставив в комнате чужой,
Уходишь ты, красивое примерив платье.
Спасибо за густой дым сигарет.
Спасибо, безответное молчание.
Спасибо – да, спасибо – нет...
Спасибо, что проходит ожидание,
Так долго длившееся, что счёту нет.
Спасибо, что хорошее взяла.
Спасибо, что оставила плохое.
Спасибо, что нас было двое.
Спасибо, что прошли те времена.
Что, слава Богу, ничья вина.