Голос Замка Ученый спор

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!


Наблюдая за тем, как Рыцари сражаются на дуэлях, Менестрели пытаются переиграть друг друга на арфах и лютнях, а Шуты бросаются подушками, наши Прекрасные Леди выказали себя превосходными болельщиками.

Но просто наблюдения недостаточно.
Поэтому Замок предлагает перед праздничным балом устроить конкурс для Леди - "Ученый спор". Ведь не секрет, что образованные дамы на все имеют свою точку зрения, и сама Элеонора Аквитанская не уклонялась от обсуждений стихов, поэм и песен трубадуров.

Поэтому мы предлагаем Прекрасным Леди, выбрав себе собеседницу, поучаствовать в словесном поединке. А оружием будет служить Ваш блестящий, под стать красоте, и отточенный ум. 

Участие в Ученом споре - по желанию. Одни Прекрасные Дамы оставляют рецензию под этим произведением, другие очаровательные Леди выбирают себе в пару собеседницу для ученого спора. 

А задания для Леди придумает сам Очарованный Замок...