Только вспомни...

Андрей Фишт
Я так хотел тебе сказать,
Но ты не стала долго ждать,
Устало время и ушло,
Нужных слов,да не нашло.
***
А сейчас-в прошлом всё,
А сейчас-всё,да в пыль,
Можно что-то вспоминать,
Но осколков-не собрать.
***
Но только вспомни обо мне
И приснись в прекрасном сне,
А я всё помню о тебе;
Не горят мечты во сне.
***
И эту нить нам не порвать,
Не стоит сердце обвинять,
Утекла судьба рекой:
Нам не свидиться с тобой.
***
Хотя кто знает,может быть,
Нам в раю поговорить,
Но чтобы так случилось,
Нам по-совести прожить.
***
Я так хотел тебе сказать,
Но ты не стала долго ждать,
Устало время и ушло,
Нужных слов, да не нашло.