Завеса тайны

Рождённый Рифмой
З А В Е С А       Т А Й Н Ы

(рецензия  на  стихотворение  «НЕУЛОВИМАЯ  ЧЕРТА»
Светозара  Ясного)

http://www.stihi.ru/2014/05/26/8804

Ночью тревожные мысли и думы
Вновь воплощаются в мрачные сны,
Но начинается новое утро -
Цели на день наш грядущий ясны...

Так потихоньку мы жизнь проживаем,
Тщетно пытаясь вопрос разгадать -
Тайну завесы той лишь поднимаем
В самом конце и уходим опять...

Снова приходит в наш мир несмышлёный
Юный, родившись сейчас, человек,
Но перед тайной положен огромный
Маленьких тайн лабиринт в его век!

26.  06. 2014г.