Перестань думать вслух

Любовь Пархоменко 2
Перестань думать вслух, помолчи.....
Пусть созреет мысль в добром рассудке
И не будет тех веских причин
Обвинять себя ради злой шутки.

Шутка шутке есть рознь, я к тому,
Что не радует нас понимание.
Одевает неверие хомут
И под гнётом живём оправдания.

Помолчим, пусть за нас скажет Бог.
В тишине лучше слышатся звуки,
Происходит само всё собой
Посмотри мне в глаза и дай руки.
(25,06,2014)