Коль сердцем полюбить...

Валентин Суховский 3
А почему бы нам не встретиться
Средь летнего тепла?
Погулять вдвоём под месяцем,
Чтоб в чувствах расцвела!

И объятьями горячими
Вспять года бы обратить!
И слова бы много значили,
Коль сердцем полюбить.

Не курю. почти не пьющий я
И ночью не храплю.
Если мы сердца послушаем,
В них слышится:люблю.