Рифмы - Р

Валерий Антонов
работа - оборота, оброка, обормота
равен - раем
равнина - хранима, ранима
равнину - придвину
радела - предела, редела
радость - крадучись, превратность, прятать
раж - пейзаж
разбор - разбой
разве - распри
разведка - расцветка
разговор - растворён, раздувал
раздора - не скоро
разлук - растут
разлука - ни звука
разлучить - различить
разных - соблазнах
разорви - любви
разрыв - раскрыв
разум - разом, связан, глазом
ракет - совет
ранние - старания
ранний - избранник
рано - странно
раскат - расклад
расписана - родись она
расплата - когда-то
рассказ - не раз, экстаз
рассказа - расстался
рассказчик - прискачет
расстаться - пространства
расстоянье - расставанье, рисованье, ресторана
рассудив - рецидив
рассудок - рисунок
растенья - и с теми, расселина, Расея
растеряна - расщелина
расцвет - рецепт
расцветка - разведка
расчёт - не в счёт, расцвёл
раю - терплю
реальность - завиральность
ребёнок - разбойник, спросонок
ревновал - Ренуар
ревность - редкость
реже - где же
резких - крестик
резче - вещи
рейсы - рельсы
рекорд - аккорд
религия - привилегия
ремесло - потрясло, принесло
ремонт - дремот
ресниц - дразнить
ретушь - нет уж
рецепт - райцентр
речах - рычаг
речи - резче, предтечи, реки
речь - пресечь, резь, течь, лечь, умереть, уберечь
речью - навстречу
решена - лишь она
риска - низко, близко, артистка
рисует - рискует
ритмом - скрытным
ритуал - раздавал, ревновал, разгадал
рифмам - признан
робость - образ
родился - единство
родная - роняя
родней - рублей
родня - храня, меня, рванья
родство - поросло
Рождество - торжество
рожь - рощ
роза - проза
розы - тверёзы
роились - ревнивец
рокот - кроток
романы - румяны
романса - румянца
роняли - рояля
ропщут - наощупь
роскошь - росших
росло - родство
рост - прост, звёзд
роща - росчерк
рощей - хороший
роятся - румянца
рубли - корабли
ругань - рубль
рукав - лукав
руках - ругал, впросак
руки - грехи
рукой - роковой
румянец - оборванец
русалка - расстался
русалок - усталых
ручей - речей, ничей
рыбкою - зыбкою
рыжий - рыщет
рыжих - выжег
рюкзак - разъять, резак
рюмок - горюем, хрупок
рядовой - роковой
рядом - нарядом