давай поговорим...

Явсе Еще Дышу Тобой
давай поговорим с тобой о чём нибудь другом:
ну, например, о том, как осень за окном пришла так быстро,
как птицы улетели все на юг, и пожелтели листья,
и как день изо дня вся эта суета вновь вертится по кругу.

как пахнет липа по весне в саду, а ты сидишь на лавке,
читаешь что - то о любви... надеюсь,  из моих.
а мне всё так же не хватает рук тепла твоих,
и тех прогулок длинных, тихих в нашем старом парке...

я отвлеклась опять, вернувшись к нашей прошлой жизни.
так трудно говорить о том, чего с тобою нет:
всех этих лет... друзей, семьи, и завтрака из чая и конфет,
и как когда то мы друг друга не смогли с тобой услышать.

давай поговорим с тобою, просто. как друзья.
как будто не было с тобой тех прошлых лет.
я так давно сняла со стен с тобою наш портрет,
жаль, из души никак нельзя стереть тебя...


май, 2014
Мария Бурцева