Титры

Сергей Лисицын
Когда-нибудь, я встану и уйду,
Не досмотрев кино до самых титров.
Сюжет избитый, на перед прочту,
Ну что ж поделать, от скуки не привитый…

Когда-нибудь, я перестану ждать…
Один иду в кино - уже привычка...
Зачем все было просто начинать,
Когда концовка скомкана обычно...

Когда-нибудь, тебе не будет веры,
Картина потускнела, все без сцен.
Когда люблю, готов прощать измены,
Но не готов платить тебе взамен.

Когда-нибудь, сеанс по расписанию,
Билетов будет даже не достать.
И люди выходя в непонимании,
Не в силах будут титры прочитать.

Когда-нибудь, его покажут снова...
И я возьму опять один билет.
Знакомый ряд, уютно, словно дома.
И наконец погашен в зале свет...

Когда-нибудь, наверно, уже скоро…
И сердце временами не болит.
Спасибо, что кино уже, как повод…
Но почему, есть титры у любви?

25.12.2013г.