а обвиню тебя

Ана Вселенная
я боюсь упустить шанс и боюсь совершать ошибки.
я боюсь, что мираж и фарс от тебя для меня улыбки.

потому день и ночь жду, схоронила «ножи» в упрямстве
и чуть что, в своё сердце ткну, а тебя обвиню в убийстве.

будешь долго сходить с ума от вины, с болью нестерпимой,
я, поверю в свои слова, сорок раз повторив знакомой,

что меня не любил ты - врал, осквернил золотые кольца
и оставил загар-шрам, на одном безымянном пальце.