Плачу

Крис Рей
И превращаюсь в сталь я
И руки мои горды, в жесте одназначном
ТЫ, о тебе, о ты!

И если поэт деревни, кудри свои сгубил
Мне то подавно не хватит
Тебя, о тебе
сил

О как я тягуче болен
О как я тебя хочу
Позволено- не позволнено
ПлачУ