Памяти Ларисы 2

Герман Поздеев
Царство снов нам неподвластно
В темных проулках мыслей
Зачем ты приходишь ко мне
Девушка, что давно умерла
Холодный лед твоих рук
Холодный снег твоих губ
Холодный пот от твоих глаз
Смерть не властна над
Царством кошмаров и ты
Снова зовешь меня за собой