Волга. Толга. Теплоход...

Виктор Левашов
* * *
Волга. Толга. Теплоход.
Солнца луч вечерний.
В настроеньи неплохом
фотаю свеченье
от заката до воды
с волнами – туды... – сюды...
 
26 июня 2014

© фото автора. Теплоход швартуется к причалу Толга. Волга, выше Ярославля километров 10. Лето 2014.