К тебе - Стих 3

Кристина Истинная
Мгновенье вечности,
Что время не измерит,
Полно беспечности,
Покуда сердце верит...

Как я полна стремленья
Навек в себя уйти,
Чтоб в мире вдохновенья
Мне не сойти с пути...

Как стонет от томленья
Душа, забытая в себе,
Так я полна смиренья,
Так я любви полна к тебе!

26.10.2004