Памяти Ларисы 3

Герман Поздеев
Как-то странно играл
Лунный свет копнами
Твоих волос в ту ночь
Что-то не сказал
Я тебе тогда
В кафе ночных надежд
Как-то странно играл ветер
Цветами на могиле твоей
Снова ночь за окном
Кофе давно остыл
И кажется ветру
Что мы с ним друзья