эй.. ты там наверху

Уходящий Вночь
эй..ты там..наверху..послушай..
сделай тише ты..крики молитв..
ты ведь можешь мир сделать лучше..
мир без боли..и страшных битв..

живут дети..в мучительной боли..
умирая..от спида и рака..
сыновей матеря хоронят..
на войне..стреляет брат в брата..

я ведь верю в тебя..немножко..
для меня Бог всегда справедливость..
возьми мир мой..себе на ладошку..
сделай так..чтобы всё изменилось..

в деньгах счастья больше чем в чувствах..
продаётся любовь..как шлюха..
смысл - купюрой в кармане безумства..
дьявол входит в сердца..без стука..

эй..ты там наверху..послушай..
сделай тише ты..крики молитв..
ты ведь можешь мир сделать лучше..
кто еще..этот мир защитит..............ю

наброски-отрывки......