Всё тот же мост...

Эмма Марьина
Всё тот же мост у обмелевшей  речки
И неизменный образ твой в глазах,
Тропа заросшая и сгнившее крылечко,
Волненьем скована я, путаюсь в словах…
Мне  резкий ветер продувает спину,
Здесь каждый шаг напомнил о тебе,
И гроздья красные, разросшейся  рябины
Остались горечью навек в моей судьбе.