Я б с тобою поиграла

Наталья Красотина
Я б с тобою поиграла
В кошки-мышки.
Про любовь я прочитала
Как-то в книжке.

Там ведь так красиво было
Всё сначала,
Что ночами о таком же
Я мечтала.

Что там дальше приключилось,
Я забыла.
Что и мне пора влюбиться,
Я решила.

Тут как раз тебя удачно
Повстречала,
А отсюда начинай
Читать сначала.